Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Батайске объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий

В Батайске объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий 02.12.2020

Целью проведения конкурса является создание праздничной новогодней атмосферы для жителей и гостей города, улучшение внешнего облика города в предновогодние, новогодние и рождественские дни. Положение о конкурсе утверждено постановлением Администрации города Батайска от 11.12.2019 № 2341.

В конкурсе могут принимать участие индивидуальные предприниматели, организации и предприятия всех форм собственности, физические лица. Конкурс проводится ежегодно. Победителей определит конкурсная комиссия, состав которой в 2020 году определен постановлением Администрации города Батайска от 27.11.2020 №441.

Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучшее новогоднее оформление здания и прилегающей территории объектов образования» (лучший детский сад; лучшая школа (гимназия, лицей)); «Лучшее новогоднее оформление здания и прилегающей территории промышленного, транспортного предприятия и ресурсоснабжающей организации»; «Лучшее новогоднее оформление здания и прилегающей территории автозаправочной станции»; «Лучшее новогоднее оформление жилого дома и прилегающей территории»: многоквартирного дома, индивидуального жилого дома; «Лучшее новогоднее оформление здания и прилегающей территории финансово-кредитной организации»; «Лучшее новогоднее оформление и прилегающей территории строительной площадки»; «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания».

Для победителей конкурса в каждой номинации устанавливаются три призовых места, победителям будут вручены дипломы I, II и III степени соответственно.

Конкурс проводится в два этапа: первый этап – с 25 декабря текущего года по 10 января следующего года; второй этап – с 10 января по 15 января следующего года. Итоги конкурса будут подведены в срок до 15 января 2021 года.

На первом этапе будут определены лучшие объекты в каждой номинации для их дальнейшего участия во втором этапе конкурса. На втором этапе конкурса проводится заседание комиссии с целью определения победителей в каждой номинации.