Незаконная вырубка деревьев в Авиагородке будет компенсирована
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня пятница,
16 ноября | 1:55
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Незаконная вырубка деревьев в Авиагородке будет компенсирована

18 октября глава администрации Батайска Геннадий Павлятенко вместе с сотрудником прокуратуры города и заместителем главы администрации по ЖКХ посетил участок земли в Авиагородке, где накануне была проведена массовая вырубка деревьев.

Участок между домами №27 и 35 в Авиагородке был сформирован и отведен под строительство торгового объекта. Застройщик получил разрешение на вырубку 45 деревьев, взамен которых должен был высадить в этом районе 59 новых деревьев. Но проведенная проверка показала, что шесть деревьев были спилены незаконно, так как находились не на территории застройки.

- Незаконная вырубка была незамедлительно остановлена, принято решение привлечь застройщика к ответственности согласно законодательству, а также увеличить ему объем компенсационных высадок, - сообщил заместитель главы администрации по ЖКХ Дмитрий Беликов.

Теперь застройщику придется всерьез заняться озеленением Авиагородка, ведь более 60 деревьев – это целая роща! Места высадки новых деревьев будут определены УЖКХ Батайска совместно с КТОС и жителями Авиагородка.